МОРЕ!!!

Мне снится море Красное...
Далекое, прекрасное,
И манит и зовёт,
И тянет меня в полёт!
Мне снится море синее,
Манящее, красивое,
И брызгает волна,
И освежит меня!
О море Средиземное,
Ты необыкновенное!
Ты снишься ночью мне,
Катаюсь на волне!
Устала от работы,
Так в отпуск мне охота!
О море, жди меня!
К тебе приеду я!


Рецензии