***

Она и добрая, и злая.
Она красива и ужасна.
И маленькая, и большая,
Труслива, но порой опасна…
Она, как утреннее солнце,
Такая чёрная, как ночь.
И очень светлая до донца,
И темноты родная дочь.
Как пух лебяжий нежно - мягкая.
И в тоже время, как скала.
А иногда такая гадкая,
Что страшно глянуть в зеркала…
Она как тайна, как загадка.
И я понять её не в силах.
Горящая в ночи лампадка,
Любовь, струящаяся в жилах -
Моя душа…


Рецензии