Жизнь...

Ждёшь, когда осядет пыль,
Чистым станет небосклон.
Без огня горит фитиль,
Томно нагнетая сон.
Здесь нет места для цветов.
Здесь нет музыки в словах.
Здесь глухой отзвук шагов,
Тех, кто заперт в сих стенах.
Всё как в сказке может быть
Лишь во снах иль в сладких грёзах.
Знать б способ как так жить,
Чтобы жизнь была не прозой.


Рецензии