Мамочке

Милая моя мамуля,
Будь красивой ты всегда.
Даже в дождь и даже в бурю
Ты "Мисс Мира" для меня!

Ты на свете всех добрее,
Замечательнее всех.
Ты умнее, веселее
Обречена ты на успех.

Оставайся самой лучшей
Для друзей и для врагов...
Написала б я побольше,
Да не хватит мне листов.

Я про мамочку свою
Напишу поэму.
Расскажу на свете всем,
Что нет у ней замены.

                Март 2004


Рецензии