Главная роль

ты мастер перевоплощений
тебе подвластна сила впечатлений
никто не может разгадать
как удалось всех обыграть?
раздвинуть рамки и границы?
подобно только это птицам
они умеют ведь летать
привычное для нас менять
тебе дано было сыграть
и где то в глубине моей души
проснулись струны и нашли
былое вдохновение
всего одно но яркое мгновение
словно ветра дуновение
уносит прочь мою печаль
минувших лет больше не жаль
скажи что дальше смею ждать?


Рецензии