список

он всегда говорил
люди совсем не меняются
но может измениться ваше о них представление
кто-то его неожиданно точно охарактеризовал
не смотрите на него снисходительно
этот человек способен не дрогнув убить
ему лишь необходим убедительный повод
и тогда он прикинул список из нескольких пунктов
годы проходили не предоставляя возможности убедиться
в актуальности избранного
список время от времени сокращался
однажды задумавшись над последним оставшимся пунктом
он вдруг отметил
я остался таким же как был
но данное ранее точное определение теперь мне не соответствует


Рецензии