Отчего же я поэт?

Я пишу стихи не для забавы,
Не приносят мне они доход,
Как поэт не требую я славы,
Просто рифмы для меня - окно.
Открывают они душу, сердце,
Мысли синей пастой на листе,
Сквозь портал бумажный,будто в детстве,
Позволяют стать свободной мне!


Рецензии