Моя московская весна

Моя московская весна -
Овеянная белым снегом!
Где посыпают небеса
Весь город белоснежной негой!

Рассыпано вокруг тепло
Улыбок, встреч и новых красок.
И есть надежное плечо
Прохожих, без притворных масок.

Так радостно гулять по тем
Местам, где шла нога поэта,
Великих личностей и где
В исскуство все так разодето.

Не знаю, это ли мой путь?
Но он так ярок и успешен.
Я попытаюсь не свернуть,
Но в выборе не быть поспешной...

16.07.2015


Рецензии