Красные крыши

Красные крыши домов нежилых,
Бойтесь не так громко.
Дождь не пугай, не страши их,
Они и так дышат робко.

Красные крыши железных домов -
Плачьте не так больно,
Вы верите только в объятья оков?
Вы будете жить вольно.

Красные крыши разбитых стен -
Вы смейтесь всегда только!
Забудьте про то, что внутри тлен,
У вас впереди столько...

Красные крыши комнат пустых,
Не закрывайте двери,
Есть место в мире для чувств густых,
Люди - не все звери.


Рецензии