Адам и Ева

Наверно богу было скучно ,
А может быть тоскливо на душе!
Ведь веселиться в одиночку несподручно ,
Да как то и не принято уже !

Ну в общем так создал Адама ,
Чтоб было с кем поговорить !
Увы не знал Адам наш мамы
И что угодно мог ведь натворить !

А контролировать Адама тоже надо -
Ведь кто-то должен и за ним следить !
Ведь съесть он может тонну шоколада !
Да и в прихожей сапогами наследить !

Подумал бог и создал Еву ,
Да только чуть не рассчитал -
Он создавал прекрасну деву
А получил огромнейший аврал !

И тут же начала девица
Свои порядки наводить -
Ковры повесила в светлицу ,
Велела всем без обуви ходить

Советов Богу надавала -
Чего и как там сотворить !
Увы , она ещё не знала ,
Что может богу досадить !

А бог хоть терпеливый малый ,
Но стало и ему невмочь !
Адам , мол парень ты удалый ,
Бери подружку , убирайтесь прочь !

И так прогнал обоих он из рая ,
Как будто был виновен наш Адам !
Адам , от жажды умирая ,
Попробовал тогда вино « Агдам «

И Ева вдруг красивой стала ,
И жить как будто веселей !
Печаль как будто бы отстала ,
И сердце стало вдруг добрей!

Короче вместе они были
До самых их последних дней !
Друг друга сильно полюбили !
И народили сыновей !

С тех пор мужской наш род
Скитается по свету словно птица !
Мы в общем то хороший же народ !
Мы Еву ищем и где бы нам опохмелиться !
 


Рецензии