тому, каким я есть сейчас, спасибо ей одной скажи

Она детей иметь,не смела.
Она больной был человек...
Я помню синее всё тело,
В двадцатый в мире,тогда век.

Ремень из кожи,шланг с машины,
Той,что стирали в те года.
Ходил тогда,почти весь синий,
И гадкая,её еда...

В углу,часами на коленях.
В кладовке тёмной,каждый день.
Злость заполняла,моё тело,
И я в пять лет,ходил как тень.

На пол тот, гречка,или соль.
Въедалось в тело,злость без страха...
И в памяти,одна лишь боль...
Убрать хотел,одним лишь махом

И суп,тот что я, не любил.
Она,в лицо мне выливала,
И тот кампот,что не допил...
На голову,весь добавляла...

Тогда мне было,пять шесть лет.
По сути,был ещё ребёнок.
Я всё скрывал,зол на весь свет.
На мать свою...почти с пелёнок...


Рецензии