Вежливые люди

Деревенька моя рыбацкая,
А кровинушка моя казацкая!
Вокруг море, степь да полюшко.
Как же нам дорога воля-волюшка!

Набегает волна шаловливая,
А нам жизнь нужна справедливая!
Мы с казачкой-женой красивою
Будем строить ту жизнь справедливую!

Мы за радость жизни и вольный труд,
Не беда что работы нам руки натрут!
Ветер с гарью принёс степные духи
Казаку отвечать да за чужие грехи!

Шашлыки из людей
И детишек расстрел!
Радость для сволочей,
Мы убъём беспредел!


Рецензии