Неожиданно...

A force de chercher, je me suis egare, …
A force de vouloir, le desir s’est tari, …
A force d’esperer, les reves? evapores ...

Mi-peine, mi-rage?

Seul sous un soleil qui saoule, souvenir amer d'une eau sans vie, gercure de sel incise, agonise dans un silence sourd, vaine poussiere que le vent perd dans le lointain, et qui, ni ne seme, ni ne sert a rien.      

Resigne et reduit, au bord meme de la mort et de la vie,
A la juste mesure de mon etre, de l’infirme que je suis,
J’ai laisse une riviere de prieres emporter loiiin, les lourdes pierres du passe.
Et le coeur leger, contre toutes attentes, tout m’a ete rendu - par milliers ! 


Рецензии
Das ist fantastisch!

Владимир Карамышев   20.07.2015 20:26     Заявить о нарушении