Когда я выбившись из сил

Когда я выбившись из сил
Бежала прочь от той Любви,
Где страсти жар невыносим
Был между нашим визави.

Ты не смотрел тогда назад,
За мной вдогонку не бежал,
В моих заплаканных глазах
Твой образ нежностью дышал.

20.07.2015


Рецензии