МАМА!

Мама, как я быстро повзрослела…
Только ты - всё так-же молода!               
Ох.. Мамуля.. Как бы я хотела
Быть такой-же в эти-же года..!

Чтоб ловить восторженные взгляды!
Всюду быть всегда на высоте!
Большего ведь женщине не надо…
(Ну, или, по крайней мере.. мне!)

Все вокруг в сплошном недоумении -
Стоит Мамой мне тебя назвать!
Всех с тобой приводим в изумление..
А я так хочу всем показать!!!

Посмотрите! Это моя МАМА!
Это не подружка не сестра!
Да! Вот эта молодая дама!
Моя Мама! Знаете ли! Да!

Это так приятно, что нет мочи!
Музыка одна! Один размер!
Счастлива тобою… Очень-очень!
Красоты и мудрости пример!

Я люблю тебя, моя родная!
Мне с тобою очень повезло!
На тебя похожих - я не знаю…
Нет тебя прекрасней - никого!


Рецензии