Эта девушка в грязных кроссовках

Эта девушка в грязных кроссовках
Повстречалась сегодня мне вечером.
Пряча свой за очков тонировкой
Взгляд чисто-нежно-доверчивый.

Эта девушка в кожаной куртке
Столкнулась со мной в переходе,
В темной глуши переулка,
Шла как-будто навстречу свободе.

Эта девушка быстро пропала.
Растворилась в вечернем июле.
Я тебя словно вечность искала-
Ты исчезла стремительной пулей.


Рецензии