Где ты?

Клетка отшельника давит на мозг.
Где ты любимый, когда ты придешь?
Сон не идет, закрываю глаза,
Пусть сны постучаться,
Но я вижу тебя.

Скучаю, страдаю и жду лишь тебя.
Слеза по щеке тихо стекает
Да, плачу я, любви не тая
О Боже, как мне тебя не хватает!

Скучно одной мне в мире своём,
Где ты, придешь ли, увижу тебя?
Будем мы вместе, будем вдвоем.
Только тобой, ты знаешь, живу я.

                Март 2004


Рецензии