Бог видел твое домашнее порно

Я собирался смотреть жесткое порно,
Пить пиво, писать глупые песни про пьянки и секс.
Но ты снова дойдешь до моего дома:
- Сегодня  опять без гандона? - Без.

Не целуй меня, не отключай телефон,
Не задерживайся надолго.
Быстрый секс под грузным взглядом икон,
Стоящих рядом на полке.

Бог видит все. И не стыдно ему?
И он еще думает как нас прощать
Мне ближе кормить своего Сатану.
Я свободный.  Я в праве сам выбирать

Кого мне любить, кого драть, как уйти
В мир иной. На мнимом кресте  с передоза
Или же днями сидеть взаперти
В домашнем дольмене, с сотней вечных вопросов.

Быстрый секс. Мой вечно затраханый мозг
Не видит в этом духовного кайфа.
Вместо стонов, шепчи мне цитаты из проз,
А я позже закину тебе пару лайков.

Одеваясь, прочти наизусть "Отче наш",
Это лучшее средство защиты от СПИДа.
Заходи в мой храм, я повешу бондаж,
Стану чуточку ближе к небесному миру.


Рецензии