Благодарить

Её за жизнь мне как благодарить?
Её как сделать чуточку счастливей?
В судьбу мою вплелась и твоя нить
Прекрасная... как всё же ты красива!

Все совершенны чёрточки лица;
В глазах твоих не иссякает нежность...
Неиссякаемо, иначе – без конца
В тебе живёт любви моей безбрежность!

Всё совершенство в линиях твоих,
Природа, Бог не просто не сокрыли,
Явили мне восторг и пусть я псих,
Но только ты... о, Боже, как мы жили?

Не знала... что есть ты – не знал и я...
О, эти слёзы – будто сон навеял:
Я уже знал, мне мнится, знал тебя!
Когда-то, может быть, до новой эры.

                19/07 2015


Рецензии