Сопротивление

Скажи хоть пару слов,
Мне надоело слушать тишину.
Я знаю, ты на всё готов,
Ты обещал мне сказку наяву.
Скажи хоть что-нибудь,
Но не молчи. Нет ничего больнее
Смотреть в холодные глаза,
На этот Млечный Путь.
И от такого взгляда одного
Душа немеет.
Давай поговорим, разрушим тишину,
И цепь свинцовая порвётся на запястьях.
Но не молчи. Молчишь- иду ко дну.
Я больше не могу сопротивляться.


Рецензии