У Т Р О

Вспоминая твой образ с утра,
Мои мысли суетятся порою
И мне кажется там, за горою,
Светлый ангел, и с новой зарею,
Сохраняет твой сон для меня!

И строка моя в рифму кладется,
И в душе пусть теплом отзовется,
И Господь мой ко мне повернется,
Вдохновеньем одарит меня!

Я у солнца возьму луч любви,
С ним желанье пошлю на удачу,
Это,милая, многое значит,
Только ты,мой дружок, позови!  19.о7.2015


Рецензии