Моему любимому

Я долго прячась от любви
Не подпускала никого.
Ты все замкИ сломал мои,
Зачем пришел ты, для чего?

Вопрос лишь этот, у меня
Сидел занозою в душе:
Не уж-то бросишь не любя,
А может, мы сгорим в огне.
В огне любви и развлечений
И не придумает никто
Страшней, чем у меня в душе, мучений,
А без тебя вся жизнь ничто.

Что ты делаешь со мной?
Я не могу забыть тебя.
Ты появился в моей жизни,
Как в поле ветер. Не тая
тех злобных чувств: обмана, лжи,
А ты меня любя живи.

Я буду ждать тебя всегда,
Твою любовь, твои объятья.
И не забуду никогда,
Как было нам с тобой приятно:
Видеть, слышать, целоваться.
Я люблю тебя мой милый,
Я люблю с тобой встречаться.


                Март 2004


Рецензии