Минута молчанья

Умолкните, скрипки! Усните, гитары…
На миг, на мгновение песни прервите!
Пусть смолкнут аккорды лиричной кефары…
Вы в память о скорби все свечи зажгите!

Пусть звёзд миллионы – свечей отраженье
В ночном небосклоне навеки зажгутся!
Как память о тех, кто сегодня в забвенье,
Людскими слезами в сердцах отзовутся…


Рецензии