Потуги безумцев

ПОТУГИ БЕЗУМЦЕВ
Фашистов мы били  и в хвост, и в гриву,
Но на Украине они проросли –
Плохо засыпаны были могилы,
Либералы раскопать их помогли,

Слились, словно змеи и зашипели:
- Ненавистна Россия – мира оплот,
Строят бесовские догмы и цели,
Надеются, наша, мол, сила возьмёт.

Потуги безумцев, знаю напрасны.
Мы были, есть, как из кремня, скалой.
История всем объяснила ясно.
Место ваше, отродье, вновь под землёй.


Рецензии