Рубашка в дырочках, рваные джинсы...

Рубашка в дырочках, рваные джинсы,
Да и ботинки потерты на мысках...
Мы рок - звезды? Мы бродячие артисты?
Попробуй ответ найти на наших руках!

В них сейчас держим мы карту,
По компасу определяем путь...
Шепчем тихонько какую-то мантру
И уже час, как желаем наконец отдохнуть.

Но ноги идут вперёд всё без устали,
Глаза разбегаются по сторонам.
Душа переполнена чувствами
От предвкушении увидеть в конце океан.

Да, мы - путешественники, оставившие мир,
К которому привыкли за много лет.
Палатку выбрав, вместо уюта квартир,
И рисуя своей жизни счастливый портрет.


Рецензии
Классно! Так близко

Максим Воронкин   06.09.2015 16:21     Заявить о нарушении