Детство

Как ужасно порой не хватает мне детства...
Теплота очага, папин смех, нежность маминых рук,
Не забыть никогда, как раскатывали мы тесто
И пельмени лепили, лепили не зная мук,
Как по лужам скакала забыв про осторожность,
Как любила сделать то, что было нельзя,
И какая тогда была для меня сложность,
То шнурки завязать, то ехать коньками скользя.
Годы быстро ушли... так бывает - они проходят...
Стала взрослой, заботы уже совсем не те...
"Моя милая мамочка, прости, не смогу - на работе."
Если б все возвратить...
да знать бы спряталось где.


Рецензии