Жизнь игра 2

Последний раунд, чёт не чёт…
Ты, как всегда, была капризна.
Но я, как месть, в страстей полет,
В пучину бросился цинизма…

Просил прощения, кричал
Тебе про эту жизнь худую.
Что я  впотьмах  не отличал!
Тебя от серых,  золотую.

Во многом ты была права
Скорее б выбраться из мрака..
Я пью, весь вечер, до  утра
И вою, что твоя собака..

Тебе принёс я голубей,
Ворону, шубу из шакала…
И обгоняя лебедей….
Нырнул к тебе под одеяло.


Рецензии
Вот! Шерше ля фам, как говорят французы! И место встречи, всё же, изменить нельзя! С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   22.07.2015 19:30     Заявить о нарушении