Лето движется к итогу

Лето движется к итогу,
Чтобы песни подарить
Морю, ласточке и Богу,
Что всегда благодарит

И былинку, и страдальца,
И стихию здешних мест.
Тень великого скитальца
Помнит, кто тащил свой крест...


Рецензии