Зов вечности

     В соавторстве с Ольгой Щегольковой

Блуждающим мыслям ни горы, ни лес не помеха.
Меха
Пушистого снежного полог на склонах красив.
Там тени, как странные монстры с полотен Вальехо.
Эхо
Вплетает их тонким узором в полночный мотив.

Со снежного склона срывается конь легкокрылый,
Несёт амазонку, презревшую догмы основ.
Снов
Лавина летит, или бредом, как пледом накрыло?
И вечности эхо разносится криками сов.
Зов…
20.02.15.


Рецензии