Что такое ссорится со мной?

Что такое ссорится со мной?
Это груз тяжёлый за спиной.
Взгляды косо, мысли наугад,
И вопросов длинных узкий ряд.
Что такое, если я- мирюсь?
Это звёзды всем играют блюз!!!!
Параходы радостно гудят!
Поезда стремительно летят!!!
Что такое, если без меня
Кто-то жить не может даже дня?
Ты не можешь без меня?
Ну, что ж.
Верю, что любовь свою найдёшь.


Рецензии