Трагедия в Омске!!!

***†***†***†***†***†***

Посвящаю,
погибшим новобранцам
в Омске
12 июля 2015 года.!

***†***†***†***†***†***

Родители этих погибших ребят, примите мои искренние и глубокие соболезнования!

***†***†***†***†***†***

Один, на острове
среди людей, бессилен,
А крылья опалил
и не взлететь...
И, как заухает в тиши
ночИ, злой филин,
Ударит равнодушие,
как плеть!!!

***†***†***†***†***†***

Не говорите мне потом,
что вы не слышали!
Стучался в души к вам
и в каждый дом!
А вам тепло и хорошо
сидеть под крышами?!
Не думать ни о чём
и ни о ком!!!

Играете, вы в гениев
непризнанных,
А что в стране
творится - начихать...
Двадцать четыре пацана,
из новопризванных,
Им вместо армии,
в сырой земле лежать!

Я сам служил,
казармы были - крепость!
Не домик карточный,
от ветра не упасть...
И не случайность - это,
не нелепость!
Да из казны, поменьше
надо красть!!!

А восемнадцати, тех
раненых мальчишек,
Что ждёт их
в этой жизни, впереди?
Кто принял, ТОТ РЕМОНТ,
у этих "шишек",
Не выскочит сердечко
из груди!!!

Им наплевать
на слёзы и на Горе!
Им наплевать
на каждого из нас!!!
И не секрет, что вор
сидит на вОре,
А совесть спрятана
за шириной лампас...

Родители погибших,
вместе с вами
И я, и он, и мы,
и Вся страна!
Не встретиться вам
больше с сыновьями,
Кто нам всем скажет -
Это чья вина?!!

Я обращаюсь к вам,
к Министру Обороны!
Кто виноват,
накАжите теперь?!!
Когда не соблюдаются
законы,
Тогда растёт
количество потерь...

***†***†***†***†***†***

Надеюсь, что после
тщательного расследования,
ВСЕ ВИНОВНЫЕ
    В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ,
          БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!


Рецензии
Страшно и горько!
Поневоле хочется говорить в три этажа!
Да если б это могло что-то изменить в этой дикой бессмысленной схеме круговой поруки воровства и взяточничества и полного отсутствия понятия чести, совести и ответственности перед Богом, людьми, перед своими детьми, которым придётся отвечать за преступления своих родителей.

Сильные стихи, Серёжа!
Пробирают до самого донышка!

Наказание несомненно будет, вот только поймут ли, за что их наказывают...

С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Алина Егорова 3   24.07.2021 22:32     Заявить о нарушении
Алина, Добрый вечер!!!

Когда нам показали фильм "Спрут",
то мы удивлялись какая существует
Мафия...
Тогда мы и понятия не имели, что
будет у нас через несколько десятков
лет...

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   25.07.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.