Ты и я

                1998 год


1. Мы с тобой два разных берега
Только моря одного.
Мы с тобой беды наделали
И не видим ничего.
Мы с тобой как Юг и Север,
Мы как небо и земля,
Талый лед и знойный ветер.
Гордые мы - ты и я.

Припев:

Вернись ко мне сквозь года.
Приди ко мне через века.
Ну, что молчишь ты?! Нет моста,
Но есть любовь и есть мечта.
Приди ко мне сквозь года.
Лети ко мне через века.
И будет мост, и я по нему
Сквозь разлуку до тебя добегу.

2. Мы с тобой два разных города
У подножия страны.
Мы с тобой добились холода,
А теперь хотим весны.
Мы с тобой зима и лето,
Мы как Солнце и Луна.
Любим, но не ждем ответа.
Глупые мы - ты и я.

Припев:

Приди ко мне сквозь года.
Лети ко мне через века.
Ну, что молчишь ты?! Нет моста,
Но есть любовь и есть мечта.
Лети ко мне сквозь года.
Вернись ко мне через века.
И будет мост, и я по нему
Сквозь разлуку до тебя добегу.


Рецензии
хорошая песня как послушать можно...
выделите минутку прочтите моё конкурсное
=ТАКАЯ доля потов на РУСИ=
найдете позитив напишите рецензию окажете поддержку

Игорь Ревин   26.07.2015 20:35     Заявить о нарушении
спасибо за лестный отзыв :)

Романовская Ольга Леонидовна   26.07.2015 22:14   Заявить о нарушении