Меняя страну - мы меняем характер?

***
Меняя страну - мы меняем характер?
Лишь только  звёзды над головами?
Смерть - это всего лишь фактор,
как тире между двумя  словами.
И все же - самое страшное это  не смерть,
не великана чёрная пасть,
самое страшное - это посметь
перепутать любовь и страсть,
друзей и врагов, добро и зло,
(если дано все это иметь),
если настолько не повезло -
жизнь , иногда, страшнее, чем смерть.


Рецензии