Михаил круг. сл для песни. 146

18.07.2015 г  -(МИХАИЛ КРУГ)-   РОН А.Н
                -1 к-
ОН ЖИЛ,УЛЫБАЛСЯ,
ПЕЛ ПЕСНИ ДЛЯ НАС,
ВСЕЙ ДУШОЮ НАМ ОН ОТДАЛСЯ.

НО НОЧЬЮ ОДНАЖДЫ,
В ДОМ УБИЙЦА ПРИШЁЛ,
В МАСКЕ И С ПИСТОЛЕТОМ
И ВЫСТРЕЛ ГЛУХОЙ РАЗДАЛСЯ В НОЧИ.

(МИША) МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ
И СЛУШАЕМ ПЕСНИ ТВОИ.
            -ПРИПЕВ-
РАЗЛУЧИЛИ,РАЗЛУЧИЛИ,
НАС С ТОБОЮ НАВСЕГДА,
ПЛАЧУТ БЛИЗКИЕ,РОДНЫЕ,
ПЛАЧЕТ МИЛАЯ ЖЕНА.

ВСЕ ПРОЩАЮТСЯ С ТОБОЮ,
ДАЖЕ ТВЕРЬ ГРУСТИТ САМА,
ОНА СЛОВНО МАТЬ РОДНАЯ,
ХОРОНИТ СЫНА НА ВСЕГДА.

РАЗЛУЧИЛИ,РАЗЛУЧИЛИ,
НАС С ТОБОЮ НАВСЕГДА,
ПЛАЧУТ БЛИЗКИЕ,РОДНЫЕ,
ПЛАЧЕТ МИЛАЯ ЖЕНА.

ВСЕ ПРОЩАЮТСЯ С ТОБОЮ,
ДАЖЕ ТВЕРЬ ГРУСТИТ САМА,
ОНА СЛОВНО МАТЬ РОДНАЯ,
ХОРОНИТ СЫНА НА ВСЕГДА.
             ---2 К---
ЛЮДИ СЛЁЗЫ ВЫТИРАЛИ,
У НИХ БЫЛИ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА,
В ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПРОВОЖАЛИ,
БЛИЗКИЕ,РОДНЯ.

РЮМКУ ГОРЬКОЙ ПОДНИМАЛИ,
ПИЛИ,НАЛИВАЛИ
И КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ СЛОВА,
БЫЛИ РАЗНЫЕ ОНИ У ВСЕХ ТОГДА.

УБИЛИ-РУССКОГО ШАНСОНА КОРОЛЯ,
МИХАИЛА КРУГА НЕ ЗАБУДУТ НИ КОГДА,
ПЕСНИ БУДУТ СЛУШАТЬ
И ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАТЬ ВСЕГДА.
          ---ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ---


Рецензии