Иринка

Доярка Иринка решила влюбиться
В заморского важного умного ПрЫнца.
Вдруг, сняла голоши и белый халатик,
И туфли купила, и модное платье.

Идет по деревне красотка Иринка,
Две ножки в чулочках, две пятки на шпильках.
И грустно бедняжке, и очень обидно,
Ведь ПрЫнцев заморских не слышно, не видно.


Рецензии