Ненавижу

Я ненавижу лицемерный этот мир,
Я ненавижу в нем несильного тебя,
И этот ежедневный, громкий пир,
Устроила который для себя.

Я ненавижу свет, я слепну днём,
И лживые, бессмысленные ночи,
Я ненавижу, что живу огнём,
В веселье напускном и, не смыкая очи.

Я ненавижу зло, когда больна,
А шутки меня вовсе убивают,
Я гневом править часто не вольна,
Улыбки Лёгкие кошмары лишь питают.

И сколько можно пусто говорить?
Завалена я Этими словами,
Сначала ничего не сохранить,
Ну а потом вдруг биться головами!

Я потеряла что-то, с детства потеряла,
Что-то такое, что бы объясняло
К чему я здесь и до конца застряла,
Где правды лоно даже не стояло.


Рецензии