13. Душа

Мне очень тебя не хватает.......
Адреналин не приводит в чувство,
Лишь Муза вокруг витает,
Заблудшей Души безумство.

Сижу в полутьме и слагаю.....
Стихи... отголоски Той памяти.
Все жду похвалы,как на паперти,
В мыслях о прошлом летаю.

Милый голос  желаю услышать,
Только вот ведь в чем беда,
Адресату не доходят письма,
Адресат тот выбыл НАВ-СЕГ-ДА!...

Нет его!Он не рядом... Где-то...
Навалились проблемы,душат дела...
И брОдит Душа моя по свету,
Не найдя своего....... пятого угла.

Думы приходят о быстротечности,
Прозорливых бы стрелок замедлить бег,
Мысли о главном,мысли о Вечности,
После себя, что оставишь,"стратег"?

.........................................

Мне очень тебя не хватает.......
Адреналин не приводит в чувство,
Лишь Муза вокруг витает,
Заблудшей Души безумство.


Рецензии