Сияние

Они пили в разговорах,
Они пили в суете,
Начинали в жарких спорах,
А затем крались к мечте.

Они пили часто, много,
Упивались горечью,
Два изгоя, два порока,
Шагали слепо поздней ночью.

Они топились, по удару -
Один другого к мёртвой точке
Тянул. Топиться так, на пару,
Ведь легче, чем поодиночке.

Их море было не солёным,
Их море было из Вина,
И каждый был еще зелёным,
Но в каждом крылся Сатана.


Рецензии