туманное

              Навеянное: http://www.stihi.ru/2015/07/18/6689


Туман...  заполнивший  до  дна
беседки,  дворики,  карманы...
И  в  голове,  в  стихах  туманно  –
строка  от  строчки  не  видна...

От  буквы  к  букве  –  лишь  рука,
протянутая  щедрым  жестом,
а  меж  словами  много  места
и  –  заклубились  облака...

Соединяю  кое-как...
В  молочности  неумолимой,
слова  опять  проходят  мимо
надеясь  встретиться...  –  никак!..

Смотрю  в  туманное  окно...
Собрать  слова  мне  не  дано...

*

Робко  светлеет  восток...
Веер  рассвета...
Утра  туман  не  глубок...
Призрачно... 
Лето...


-----------
Фото  автора.


Рецензии
Красивое и отчаянное стихотворение.Почему-то сегодня тоже про туман пришло...

Андрей Марышев   17.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Я люблю туман!)

Соловей Заочник   17.08.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.