Новый мир

Я помню тёплые дожди,
Где босиком по лужам,
Теперь такие только жди,
И новый мир, конечно нужен!

Где будут заросли травы,
И жить свободно будем,
Дружить с ребёнком будут львы,
И с крокодилом люди,

Зависимости ни какой,
Ни от суда, закона,
Отец, быстрее нам открой,
Все виды, небосклона.

12.07.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии