v44. 0...

Верхним ракурсом в землю
Глазами открытыми
Менисками обуви
В самую дикую пыль
Протекает минувшее
Стационаром покинутого
Не работает радио
Бумагой иль оловом
Вертится ПЕРЕЗВОНЮ
Языка одиноких камней
Есть ли в трактовке сей
Почерк знакомого свойства
Цинизм и геройство
За хрупкость звезды одной...
      


Рецензии