Чёрный ворон прилетел

Чёрный ворон прилетел
Навестить.
Путник выбрал свой удел.
Возвестить

Может ангел приговор
Не во сне.
Спрячь подальше свой топор
И ко мне

Путь забудь и уходи
Подобру!..
Что там, Боже, впереди?
Жди сестру...


Рецензии