Я пишу вам целый день...

Я пишу вам целый день .
Рифмы-полусказки
Вот такая дребедень ,
Закрывай- ка глазки.

Сказка на ночь-Это клёво ,
Ты уж  мне скорей  поверь !
Йёжа я,пишу вот снова
Ты закрой получше дверь !

Сладко спать И видеть сны,
Чтобы было всем приятно !
ЗИму бы убрать нам из весны
И убрать б на солнце пятна ....

Я пишу во сне ,так что же ?!
Лишь бы весело нам было .
Рифмы от Йежова Йёжи.
Лишь бы сразу не забыла

Чтобы улыбнулась просто так ,
Я пишу сию поэму.
рифмовать я не мастак .
Вот такая вот проблемма


Рецензии