Бардак

На чердаке моём бардак,
Не уберешься просто так.
Поломаны шкафы и тумбы,
Земля повсюду с зимней клумбы.

И всё не то и всё не там,
Поделена я пополам,
Часть просит только лишь убраться,
А часть – продолжить разбираться.

В перестановке двух вещей,
Не спать по несколько ночей –
В попытке новый мир собрать –
Разрушить старый и страдать.

А ведь назад не соберешь,
Да и, что было, не возьмешь
Назад. И к новому никак,
Вот и остался лишь Бардак.


Рецензии