Границы мечты

Границы морей, океанов и стран-
Как старой немодной гармошки меха.
Мне больше по вкусу старинный орган
С ним ветер шальной так приятно вдыхать.

Орнаментом горных цепей на груди
Свернулись мечты о далеких мирах.
Утроба земная, вздымаясь, гудит,
Энергию лавы вмещая в свой прах.
 
И только на нежность скупые цветы
Растут в моих снах и качают меня.
Без страсти, напора, пустой суеты
Они только то, что мне нужно, хранят.


Рецензии
Спасибо, Надежда, мне очень приятно!)

Августа Из Провинции   26.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.