Дождей полоса

Середина июля давно миновала,
это лето предстало в унылой красе
поначалу на радость надежду давало,
утонув в надоевшей дождей полосе.

Я сижу и смотрю на потоки печали,
незаметно прогалов в небесную даль,
неуместные слезы природу прижали,
распустив по округе туманную хмарь.

Как же хочется лета, тепла и уюта,
нам бы солнца чуток, настроение поднять,
чтобы дали светились огнем перламутра,
чтоб июль не стеснялся свой облик принять.

                20.07.15г.


Рецензии
Такое лето тоже бывает. Без тепла, без солнца. Написано прекрасно. Успехов Вам!

Александра Размахнина   03.08.2015 10:39     Заявить о нарушении