Игорю Кингу

Игорь  Кинг, ты все ж читаешь
Наши опусы по "нету",
Иногда и отвечаешь
Добрым словом оппоненту.

Не о славе мы мечтаем,
Сокровенным поделюсь,
Гонорар не получая,
Не испытываем грусть.

Я, так вовсе не богата,
Не возвышенна, проста,
И не в рифме корень злата,
В рифме корень доброта.

Что желать тебе успехов,
Коль ты сам сплошной успех.
Пожелаю лучше смеха,
Ироничным будет смех,-
Ты король стихов один,
Не достать твоих вершин.



   17.07.2015г.


Рецензии