По лунной дорожке...

По лунной дорожке от края земли
Мечты в мое детство меня увели.
В страну, где растут на лугах чудеса,
Где сладкой, как мед, мне казалась роса.
Добро и покой там царили всегда,
Там падала с неба живая вода.
Там радуга грез над домами жила
И нас за собой к горизонтам звала.
Там пелось всегда и дышалось легко...
Страна та сейчас далеко - далеко.
Мне жаль, что туда не идут поезда,
Так хочется в ней побывать иногда.


Рецензии