Девушка с грустными глазами

Девушка с грустными глазами
Ты осталась где-то вдалеке.
Унеслись мечты твои и планы
Как в туманном небе облака.
Все осталось в том далеком прошлом:
И улыбки, радости , и смех.
И подружек нежный тихий голос.
И прекрасный солнечный рассвет.


Рецензии