Бабочки

Скучаешь по мне! Только кто же в таком признается!!!
Ведь проще сидеть в одиночестве, глядя в даль!
Само по себе никогда ничего не случается!!!
Не важно. Теперь - это только твоя печаль.
Любишь меня! Только кто же в таком признается!!!
Не спустишься все никак со своей высоты!
Мои бабочки в животе тебя не касаются!
Просто бабочек этих причина... уже - не ты!


Рецензии